Дары волхвов

Алексей Станислав
Они пришли вот-вот они войдут
Надменные одетые в порфиру
Встав на колени кротко поднесут
Дары посланцу из другого мира

Поклонятся и поспешат назад…
А вслед за ними  Ирода солдаты
С собой неся не смирну но булат
Придут убить ни в чём не виноватых

На сто ладов заплачет Вифлеем…
Дары волхвов лишь знаки на пути
В Египет в Галилею а затем
Туда куда мудрейшим не дойти
                6.о1.14