Мне свобода твоя -словно ставни железные

Лиана Рахмукова
Мне свобода твоя -словно ставни железные,
Я не видела глаз, только речь бесполезная
Мне сковала остаток души,
И распяла ее до крови…

Час, за часом все мается время,
Все кружится в дурмане хмельном
Не живу, существую все бремя
Вспоминая, молю о жилом….

Забываюсь и снова встреваю
И иду по тому же пути
Где ловушки-я вновь застреваю
Но дороги, никак не найти

Без спасенья, нет смысла единого
Только веруя, верю тебе
Лишь во сне забываю про милого…
Поклоняясь жестокой судьбе!