без начала до конца

Ева Напевами
а кто из нас не хотел бы хоть что-то да значить?
кто не хотел бы быть нужным и важным?



дотлеет сигарета, умирая в руке.
погаснет душа.
дым растает, но в глазах та же мгла.
слёзы застилают, словно простыня.

-а толку?

дошла до предела моя стезя.



по кругу сыграет Театр Яда.

-Что же теперь?

Снова с ума сойду от твоего взгляда.



разгорится прежнее пламя.

-Что между нами?

я с тобой, пропадая.
я с тобой, о тебе же мечтая.
я с тобой. ты моя любовьнеземная.

-Между нами? Не знаю.