Спрячь печали в комнатном шкафу

Кристина Зубакова
Не кричи, не плачь, не надо.
Толку тратить силы в пустоту?
Я пройдусь по зимнему, по саду,
Да оставлю эту суету.

Смысла нет, сейчас, кричать от боли.
Смысла нет ни в чем, поверь.
Незачем нам унывать от горя,
Даже бабочки живут лишь день.

Ну и спрячь же все свои печали.
Знаешь где? В комнатном шкафу.
Спрячь поглубже, чтобы не стонали
За собой оставив пустоту.