2. Невысказанное

Лайма Ливена
Тени у глаз твоих вижу -
синие.
Твой в тишине слышу шепот -
имя твое.

Да, было счастье. Но хватит
воспоминаний.
Как стены, рушатся время
и расстоянья...

Ты снова ко мне приходишь,
далекий, милый.
Теперь мы уж видеть друг друга -
просто не в силах.

Тень, что у глаз твоих тихих,
меня укрывает.
То, что не сказано нами,-
нас охраняет.