Жду

Тина Шотт-Небарто
Бусы льдинок за окном,
Жемчуга сугробов свежих!
Это там, где был наш дом,
Здесь картинка много реже...

И зима смешна...Зима?
Ни снежинок, ни мороза,
Видно, снег на терема
Лишь России щедро роздан.

И пора привыкнуть, но
Всё листаю жизнь обратно...
И с надеждою – в окно, –
Жду снегов густых, парадных.




06.01.14