***

Наталия Владимирова 4
Творцами можем стать,
Поверив в силу мысли.
Иллюзию создать,
Без истинного смысла.

Действительность творя,
Желанье жить имея, 
Потратишь время зря,
Годами лишь старея.

Любовь в себе открой
К создателю Вселенной,
Творение тобой,
 Не будет больше тленно.

Вместит оно в себя, 
Одну из ипостатей.
Заполнить и тебя,
Насколько места хватит.

Гордыня, злоба,страх,
Не могут с ней ужиться,
Уйдут и канут в прах,
Чтоб вновь тебе родиться.

Не Боги мы Творцы,
Сыны по благодати,
Без перышек птенцы.
Бойцы небесной рати.

Любовь в себе открой
Известную лишь Сыну,
Изменишь жизни зной,
На новую картину.