Новый Год без тебя!

Карабицына Анна
Какой же этот Новый Год без тебя!
Если твоя рука не обнимает меня,
Если мои губы не целуют тебя,
Если глаза все ищут тебя!
Если бокал шампанского нальёт другой,
Милый,почему я нашла тебя,
И именно в этот день,ты не со мной?