Будьте взрослее...

Червона Лиса
 Я говорила, говорила и не раз,
 Что не хочу тебя ни с перцем, ни без перца,
 Что ты не нужен мне сегодня и сейчас,
 И завтра не проникнусь к тебе сердцем...

 Предупреждала. Ты не верил мне. Дурак...
 Теперь сидишь с занозой, где - не знаю...
 Ну я ж предупреждала! Как же так?
 Теперь чего-то ждешь, а я зеваю...

 Я говорила, что с женатым ну никак
 Я никогда не буду отношений строить...
 Ты думал, я ломаюсь: "Брось, пустяк,
 Нырнем в кроватку мы с тобою вскоре"...

 Мне жаль тебя, и ты противен мне:
 Жаль, что завелся, думал - будет просто...
 Тошнит, что врешь не раз уже семье,
 Брезгливость вызываешь, как короста...

 Мужчины! Вы же любите ЖЕНУ!
 Единственную женщину на свете!
 Вы любите ее, ее одну!
 Зачем вам еще кто-то на примете?

 Она детей рожала, не спала,
 Когда они болели и болеют...
 Она себя вручила-отдала.
 Ну будьте ж, наконец-то, вы взрослее!