Дал сад и вместе с садом - ад

Алексеева Валентина Андреевна
Дал сад и вместе с садом - ад.
Сад совершенства.Ад желаний.
Уверенности и сомнений яд
И совесть - как поддержку Божьей длани.

Дрожь тел и трепет духа дал,
Во всём - условье продолженья.
Конечный мир для человека мал
В глухом, бесцветном, будничном круженье.

Шаг от себя к себе, к Творцу-
В себе и в беспредельной дали:
Вот Путь-Любовь в стремлении к Отцу.
И дай нам Бог, чтоб Свет мы увидали!