Слово

Тридцать Девятый Регион
Если слово дал - сдержи!
Слово с бумерангом схоже.
От дрянного слова - не дрожи,
Сразу бей по роже.

Если друга ранил словом,
Не добей молчаньем.
Слово станет снова словом,
Пусть последним, пусть прощальным.

Если счастлив, слово "счастье"
Через "ща" пиши от счастья.
Не грусти при слове "грусть",
Разлюбила, ну и пусть...

Не купайся в слове "слава",
Даже если крикнут - браво!
В славе, просто, окунись,
Но смотри не захлебнись.

"Мумбо-Юмбо" - племя негров...
Знали негры триста слов.
Разговор вели безвредный,
Но ругались, будь здоров!

Даже Элла - людоедка,
Зная только тридцать слов
Изощрялась слыть кокеткой,
Штабелюя мужиков.

Слово зА слово и в драку,
Только не на кулаках...
Не снимай с себя рубаху -
Ты ещё не в дураках.


май 2011г.