Любофф на фоне трудовых будней

Злобный Мышалет
Я проснулся в выходной к обеду,
Выпил водки, даже закусил.
С чувством я жену откомплементил,
Хоть никто об этом не просил.
Я надел трико на биомассу,
Аккуратно оттянув штрипки
(Весь в надежде что с моей заразой
Наконец-то будем мы близки).
Морду поскоблил тупою бритвой,
Пшикнул шипром, вычистил пупок...
«В общем-то, мужчина я завидный»,-
Сам себе тихонько я изрёк.
Но зараза моет да стирает,
Ей, похоже, по фигу любовь.
Может ждет грозу в начале мая?
Штобы чувства оживели вновь?
Может ей духи купить бы надо
Или трикотиновый костюм?
Хоть бы намекнула про награду
(Дюже я с утра тяжелодум).
Я вокруг нее ходил с прищуром,
Я глазами как бы намекал,
Но, увы, она такая дура,
Не учла страстей моих накал.
В общем, я до вечера шатался
И устал как лошадь в борозде.
Взял от нетерпенья да надрался,
Пусть сама танцует па-де-де.