Жги

Чёрр-Рная Кошка
Жги этот город -
Чтоб ему пусто было!
Панки не плачут,
Не различают лиц,
Предпочитают
Полный вперёд - и вниз -
Мимо брусчатки.
Неизмеримой силы
Ветер нагнул
Раскисшую ёлку - За
Тридцать дерьмовых лет
Не сложивши паззла
Или стихотворенья -
Уйти опасно -
Лишь отвернёшься - парк -
А за ним - базар.
Памятник в камне,
Медное в зеленце,
Снег на надгробьях.
Розочки вдоль бетонки.
Пошлое место.
Привкус бензоколонки.
И выдыхая -
Не изменись в лице.

05.01.2014