Стоишь, окаймленный закатом...

Светлана Изумрудовна Тришина
Стоишь, окаймленный закатом,
С улыбкой такой озорной...
И большего счастья не надо!
Спасибо, что рядом со мной...
Я делаю фото на память:
Лучистый, задумчивый взгляд...
И хочется сердце оставить
И бросить в волшебный закат.
И, может быть, снова вернется
Безоблачный день золотой!
...Скользит изумленное солнце,
Его забирая с собой...