П

Анастасия Стародумова
Злая,
Обидчивая,
Недотрога,
Я выдыхаю в плечо своей близкой подруге
Сущий кошмар, ночные бредовые муки:
«Слушай,
У меня тут свадьба через полгода,
А я влюбилась.
В другого».

Не ужаснется, не будет меня уговаривать,
Просто обнимет мою неспокойную голову:
«Знаешь,
Мы третью неделю живем вместе,
Смотрим кино, вечерами готовлю,
А ночами мечтаю о лучшем друге».

Мы поднимаем две чашки с чаем,
Пьем за себя
И терпение тех, кто нас любит.

Чувственность
Медленно умирает под колесами рассудка.
Полноте, девочка.
Будет.