Повзрослевшая Герда...

Виноградова Татьяна Евгеньевна
* * *
                Елене Зейферт

Повзрослевшая Герда
возделывает свой сад -
в нём расцветают розы и сказки.

Смотрит по телевизору, как тает
сложенная Каем из льдинок "Вечность".
Глобальное потепление. Такие дела.

А Кай давно развёлся с Гердой,
работает сисадмином
и Андерсена терпеть не может.

...Но оба жалеют Снежную Королеву.