Будьте людьми!

Тарина Лиат
Когда я была маленькой, из-за проблем с вегето-сосудистой системой по долгу не могла уснуть вечерами, и в моей голове возникало очень много необычных для детей мыслей. Чаще всего я думала о том, куда же денется моё "Я" после моей смерти? Вот именно то, что в моей голове, то, что думает и ощущает. Неужели оно просто возьмёт и раствориться во вселенной, среди звёзд? Нет! Я была уверена, что этого не может произойти! Но всё же, куда я денусь? И тогда, являясь маленьким ребенком, не слышавшем о боге и об ангелах, т.к. родные были в те времена атеистами, думая так, я ощущала себя такой одинокой. Тогда я еще не могла сочувствовать людям, мне казалось, что есть только я, а люди вокруг - они как машины, двигаются, говорят, но не ощущают. Но конечно со временем, взрослея, начала понимать и чувствовать людей, их радость, их боль, их желания. Поняла, что они ощущают Мир и себя точно так же как Я. Стало проще жить, я не одинока, Но теперь другая проблема в моей голове - теперь я слишком ясно ощущаю чужую боль и эмоции. Иногда это мешает жить! Но наверно это позволяет развиваться душевно и духовно, ведь я меняю себя, я ломаю или иногда пытаюсь ломать свою гордыню, не всегда это получается, но я стремлюсь к совершенству. Я добьюсь своей цели! Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! Каждому человеку, не зависимо от его происхождения и национальности! Каждому животному, птицам, рыбам, букашкам! Ведь не будь их не было бы и нас! Пусть люди наконец осознают важность КАЖДОГО! И начнут ценить весь окружающий МИР!
Люди! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! Не завидуйте, не гордитесь, больше улыбайтесь, миритесь, соучаствуйте, со страдайте, помогайте, не проходите мимо! ЛЮДИ! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ! Да это сложно, но поверьте - это того стоит!