Положение конкурса - русскиностих

Максим Зюзин
Доброе утро! Добрый день! Добрый вечер, или доброй ночи!
Я приветствую, каждого из Вас!
Хотел бы предложить, вашему вниманию, конкурс - "РУССКИНОСТИХ", для людей, наделенных творческим талантом.
Цели создания конкурса:
- Поддержка Российского кинематографа.
- Продвижение Российских талантливых умов.
- Популяризация Русской культуры, в интернете.
Проект "РУССКИНОСТИХ", что же он из себя представляет:
- Это увлекательные загадки, из фильмов, разбитые на сезоны.
- В каждом сезоне, будет 10 загадок.(сезонов много)
- Все загадки, публикуются, в стихотворной форме.
- Далее участник(автор), предварительно согласившись, с правилами и данным положением, в рецензии, оставляет ответ и тут, начинается самое интересное!
- Ответ должен быть:
1. Авторским(единственным, в своем роде)
2. Не нарушающий ПРАВИЛА участия, в конкурсе - "РУССКИНОСТИХ"
3. Проявляющим творческий талант(стих, песня, рисунок, и т.д)
- На правильный, а самое главное интересный ответ, к загадке, дается ровно пять дней.
- Затем, произведение редактируется и пишется ответ, на загадку.
- В течении, следующих, двух дней, проводится голосование(в виде замечания к рецензии, с указанием имени и фамилии, понравившегося автора)
- В голосовании принимают участие абсолютно все! И участники тоже.
- Победитель, каждой из загадок, получает безвозмездное вознаграждение, в размере  - 500 баллов, на счет автора(не считая комиссию, за перевод - 2%) и право, выступления, в финале, каждого из сезонов.
- Победитель, каждой загадки, будет указан, в произведении, на всевозможных форумах и в социальных сетях, с указанием его главной страницы, портала - стихи.ру, или иного(по желанию)
- Повторное участия победителя, одной из десяти загадок, одного сезона - исключается.
- Финал, будет состоять из десяти человек, победителей, к каждой загадке, соответственно и призовой фонд увеличивается и составляет - 5000 баллов, на счет автора(не считая комиссию, за перевод  - 2%)
- Всем, успехов и читайте правила участия, в конкурсе - "РУССКИНОСТИХ"
http://www.stihi.ru/2014/01/06/802

Конкурс - Русскиностих 1 сезон - 2 загадка
http://www.stihi.ru/2014/01/11/1351

Эксклюзивный дизайн - Станислав Дратов
http://vk.com/skirm

Автор - Зюзин Максим Андреевич
http://vk.com/zuzinboxer