Новогодний тематический Гальваника

Евгений Бегичев
Зацинкуем мы иголки!
Где? - Конечно же на ёлке,
Чтоб блестела как блестяшка,
А не чёрная какашка...

Спросите зачем? Отвечу –
Потому что мы навстречу
Мчимся синему коню,
Забывая про змею…

А лошадка и подкова
Ассоциируется просто клева!
А подкова это счастье
И защита от ненастий.

Значит, будем развиваться
Результата добиваться,
И поверьте мне – добьёмся!
Хоть в лепёшку разобьёмся,

Но планету зацинкуем
И победный вальс станцуем
Это не предположенье,
Это братцы – утвержденье
Факта констатация
Супер комбинация)))