Я живая!

Наташа Высоцкая
Пока я ощущаю эту боль -
Я замечаю повороты жизни.
Покуда на губах слезинок соль,
И по ночам тревожат душу мысли,

Пока могу смеяться и шутить,
И плакать, не стесняясь осужденья -
Я не уйду!  Я просто буду жить,
Отбросив все ненужные сомненья!

Встречать рассвет и провожать закат,
Вдыхать всей грудью этот день морозный,
Идти вперед и не смотреть назад,
И видеть лунный свет, считая звезды.

Я просто буду жить, дарить любовь!
И каждый день с улыбкою встречая,
Я буду убеждаться вновь и вновь -
Душа болит, а значит, я живая!

06.01.2014 г.