ниужели?

Карабицына Анна
Ни ужели ты со мной просто?
Ни ужели я не стану твоей?
Ни ужели это снова,
Боль всиляется во мне?
Я не хотела,
Это сама собой!
Ты сначала просто нравился,
А потом *********,и снова слеза..
       Прости! 
   И  я  Прощу!