Холостяцкая кулинария

Евгений Бегичев
Картошка не картошится,
А масло не маслит..
В обед готовил я обед,
А создал этот хит.

Здесь только правда – нету лжи
Ведь лгать – не мой удел,
Но в кулинарном ремесле
Я знаю свой предел!

Залить мивину кипятком
Я мастер, хоть-куда,
Ну а гарнир с окороком –
Вот это вот беда.

Посуду мыть такой облом!
Что хоть на стену лезь…
Я всё оставлю на потом!
Мивину буду есть!