Согласно Давиду

Алёна Корниенко
Я сознаю,уже состарилась,
И как Давид,могу вам подтвердить:
Не знаю праведника я оставленным,
Его потомкам не пришлось просить.

От них я знаю - и это точно,
Что бутерброд и падает-то не нарочно,
Не только маслом вниз, и красною икрой,
И даже чёрною,случается порой.