П

Рин Игрин
Ах,если бы, но нет.
И режет сразу резко.
Обрывки фраз,твоих признаний,леска.
Натянутой верёвкой,сжимающей мне шею,
а на тебя взглянуть я даже не посмею.
И вроде тихий шёпот , но я глохну.
быть может мы...но нет.
ах,без тебя я сдохну.
Ах, если бы,но нет.
Надежды разрушимы,
слова твои,желанья - скоротечны,мнимы.