Меня Вы возбудили, я не скрою

Бевлан
Поверь! Таких как я - не забывают,
Таким замены не было и нет!
Лишь жалкое подобие - другая
(Красивые обертки от конфет)...
Быть"ассорти" - высокое искусство,
Пломбиром сладким тая на губах,
Чуть возбуждая тропами искуса,
Настолько, чтобы воздух мной пропах...

.. Моя пародия на вышеозначенный стих

Вы возбудили, я не скрою
И Вам замены нет, я так скажу,
Но всё же заменю я Вас другою
Лишь потому что Вами дорожу

Вкусняшка Вы и только и не боле
Таких  как Вы на Третьяковку лишь,
Для жизни Вы похуже может моли
И даже чем завязочки от лыж

Вы возбуждаете себя не тратя
И Вашим запахом уж дом пропах,
К  другой пойду, поем её салата
Ведь Ваш пломбир лишь тает на губах.