б

Рин Игрин
Любите меня,
или создавайте видимость.
Мне без вас серо,тоскливо.
Привязалась к вам за ночь,неслыханно!
Без вас не хочу.
 Без вас дождливо.
И может быть я некрасива,
и может быть неинтересна вам.
Мне бы оказаться рядом с вами там.
Желание разрывает напополам.