плохие эсэмэски читать снизу вверх

Павлиний
                Я люблю тебя скажи мне другое слово
                а.горенко


боже

никогда не стареешь

взлететь ненарочно в синь
убийство-карма-распутство
натощак животом носи
молодей не пьяней не блюдствуй


на конец и начало прёт
радость тут бесконечна ибо
обесценивай чти убожество
снег зимы на дорожку открытой грудью
так бывает наверно когда спадает

что делать?

в безбожных горшках цветы
тем временем не умирают
ты говоришь ничего трамваю
вот уже несколько дней и месяцев


в том что кроме тебя?
неужели так просто признаться дважды
в том что кроме тебя?
топи бурлески и всяч проч поймы
кроме ты ещё есть буераки пажити