Спутаны мысли

Преждевременное Словоизвержение
Спутаны мысли,
Трепещет душа,
Жду, когда страшная мука закончится...
Скрытые смыслы,
Брожу не спеша,
Видно повергла любовь в одиночество.

Выйду с закатом-
Дворик душист
Чудится будто лечу в наслаждении...
С чувством утраты,
Падаю ниц,
Словно свинцом - поражен умилением.

Сердце скучает,
Но не скорбит,
Бренный мой стан все надеждою теплится.
Иней растает,
Верить велит
Солнце, что над головами засветится!

Видится образ,
Трудно понять
Зла иль добра ты ко мне окаянная...
Слышится голос,
Мне не унять-
Буря бушует внутри беспрестанная.

В памяти нежность,
Губы твои,
Ими живу, и молю о прощении!
О безмятежность!
Только скажи,
Перед тобой появлюсь во мгновение!

Сотни желаний,
Грош им цена!
Хоть бы разок заглянуть в очи серые...
Время признаний
Ушло навсегда,
И не узнаешь в толпе мои серые...