Корабли...

Виктория Стегареску
Не засыпай под проводами линии сюжетов
Ты никотин размешай с известным запретом.

Начнём с начала, без фальши, а не так как было,
Время меняет в нас людей, и меня изменила.
Звучат красиво, из уст твоих интриги.
Меня подчас вдруг просто так достали твои крики.
За все ошибки, парься лишь ты в своей атмосфере
Ты в моей книге оказался лишним, без сомнений
Время залижет раны, так бабушка мне твердила,
Горбатому, управа, в наше время лишь могила.
И ничего уже, знай, не изменится завтра,
Пока глаза твои в цвете "красного заката"
Ты не ищи возврата в "стену", где нет направлений...
Я слишком поздно поняла на вкус свои сомнения.

Здесь только так и никак иначе
Ты в стороне поскули, если душа твоя плачет.
А так, желаю, себя нынче побереги
Корабли вновь пропуская в своей гавани..
Здесь только так и никак иначе
Ты в стороне поскули, если душа твоя плачет.
А так, желаю, себя нынче побереги
Корабли вновь пропуская в своей гавани..

Опуская шторы, не проливай вновь ливни
Дыханьем ровным, диагноз свой смени, ты!
Натура истерички, не надо мне войны,
Закрывая ротовую полость, уходи!
Ты душу за год, хорошо мне стерва потрепала,
Ну а сейчас ты мне скулишь, давай начнём сначала?
Начни с начала, что видишь между ног.
Прости родной мой, за скромный монолог...
А я скулила как собака, когда вили тени.
Это был повод для тебя, в новых изобретениях
В сомнениях, по вене, без цвета в отражении,
Ты обнажая похоть, не терялся в движениях.
Ты часто времена года менял как слайды,
Не понимая, Сука! что разрушаешь мой райдер!
Ты сушишь мозг свой, каждый раз, когда стоишь на сцене...
Тебе желаю раствориться в этой атмосфере!

Здесь только так и никак иначе
Ты в стороне поскули, если душа твоя плачет
А так, желаю, себя нынче побереги
Корабли вновь пропуская в своей гавани..

Ты никотин размешай с известным запретом
И пусть в душе твоей уже наступит лето...