Рождество

Ирина Швецова 2
Когда Рождественская ночь
Опустится на города,
То сразу мрак прогонит прочь
Святая,яркая звезда!

И станет всем светлее вдруг,
Сердца молитву запоют,
Природа оживёт вокруг,
И,кто гоним-найдут приют!

Пусть этой ночи волшебство
Коснётся каждого из нас,
Ведь тот ,кто Верит,для того,
РОЖДАЕТСЯ СЕГОДНЯ СПАС!!!