***

Людмила Марковна Петрова
 И любить я тебя не могу,
А расстатья-и жалко и больно...
Вот сейчас поднимусь,вот сейчас убегу,
Но..опять уступаю безволию...
Оттого ли что живы весенние сны,
Оттого ли что зори,как прежде,ясны,
Опустить бы глаза не смотреть,не смотреть
Чтоб в костре твоих чувств не сгореть...

Раздвоилась душа,горечь в сердце моём,
Мне с тобой-в бездну шаг,и несчастье-вдвоём,
Только зря ты и плакал и клялся-
Отпусти,я с тобой не любя расстаюсь,
Не проси,я к тебе никогда не вернусь-
Ты над Музой моей надсмеялся.