Я уеду...

Виктория Нахимова
Я уеду...Ты спросишь: "Куда?",
Изменяя своим городам
Нас разделят с тобой  столицы,
Заключительной став  страницей

В этой повести, где нет  конца,
Лишь знакомые черты лица
Так и будут вовек мне сниться,
Никогда с тобой не проститься.

Я уеду...Ты спросишь:"Когда?",
Видишь, в небе горит звезда,
Очень скоро...Вдруг растворится,
Эта ночь будет вечно длиться.

Обещай, что тебе никогда
Никакая проблема, беда
Не позволит просто сломиться,
Я ведь тоже буду молиться

За тебя лишь просить небеса,
Пробежит ненароком  слеза,
Провожающим взглядом колким
Я уеду ...Спросишь:"Надолго?"

Я боюсь, что уже навсегда...