Такое состояние...

Нина Пупкина
Такое состояние,
Как-будто перед Вечностью стою.
Плывут воспоминания о тех,
Кого сквозь призму Памяти люблю.

И душат слезы от бессилия,
Что не возвратно время вспять,
И не смогу своих родимых
ни защитить и ни обнять...

В распухшей голове вопросы вертятся:
А сможем мы ТАМ встретиться?
А сможем мы друг друга ТАМ узнать?

(Под впечатлением от рассказов
Виктории Токаревой)