Звоню тебе

Стефанов Алексей Калисий
На землю ночь сошла с небес,
Всё стихло в мире до утра,
Последний луч вдали исчез,
Объяла город тишина.

Не в силах я никак уснуть,
Мне не даёт покоя боль,
Хочу я прошлое вернуть,
Хочу я снова быть с тобой.

Припев:
Звоню тебе, но телефон опять молчит,
И вместо слов твоих слышны одни гудки,
Моя любовь по проводам к тебе бежит,
Но не спешишь принять её в объятия ты.

Я сам не свой который день,
Ничто не радует меня,
Когда же вновь придёт апрель
Растопит лёд внутри тебя?


В моей душе любовь жива,
Пускай не вместе, всё равно
Готов сказать тебе слова,
Что в сердце я хранил давно.

Припев:
Звоню тебе, но телефон опять молчит,
И вместо слов твоих слышны одни гудки,
Моя любовь по проводам к тебе бежит,
Но не спешишь принять её в объятия ты.