Рождество

Андрей Преволт
Сегодня в небе будет свет,
Звезду увидят люди
Волхвы пришли за сотни вёрст
Нам рассказать о чуде
И он спустился к нам с небес,
Для нашего спасения
Чтоб мы свою прожили жизнь
С его благословения