Пустые слова...

Ирина Михайловна Поволоцкая
(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

Пустые слова
Стучат
Булыжниками по душе.
Я теряю осмысленность
Диалога,
Когда мне говорят то,
Что не чувствуется пережитым
Изнутри.

4 января 2014 г.