Рождественский колокольчик

Надежда Дмитриева-Бон
               


В каждый дом приходит Рождество
С горящею звездой на небосклоне,
И с чистотою нежных чувств в душе,
И радостью сердечной, и любовью.

И пусть звенит о том и возвещает,
Судьбы прозрачный колокольчик,
А Вифлеемская звезда, как многие века
Добром и светом наполняет нам сердца.