Дары Волхвов

Александр Алексеев 3
Они несли ему 3 дара, 3 дороги:
Дорога к Злату, Путь Смиренья, к Ладе Путь:
Куда бы ни пошёл Ты, - быть тревоге!
Всё тлен! Ты только ладан не забудь!
 


Золотой город - Иерусалим (золотые ворота).
Смирну - во время жизни Христа называли вторым оком Азии.
Город Лады мы отлично знаем