Что такое счастье?

Людмила Сухинец
Понятие  Счастье  -  оно  растяжимо…
И  каждый  в  нем  видит  лишь  свой  интерес…
Но,  так  может  счастье  пройти  просто  мимо,
И  мы  не  познаем,  в  Чём….  счастья  секрет!