Подарок Деда Мороза

Марина Тарнопольская
«Конкурс. Телу - время. Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)
Новый год - прекрасный праздник
(На столе полно конфет),
Дед Мороз - старик-проказник
Подарил в спортзал билет.

Я теперь тягаю штангу,
Убираю лишний вес,
И мужчины смотрят с фланга,
Проявляя интерес.

Пот со лба ручьем струится,
Капли в стороны летят.
А они на ягодицы,
Как бараны, пялят взгляд.

После душа предлагают
Сделать точечный массаж
(Лучше б в магазин позвали,
Где побольше распродаж).

И спина болит до слёз
От такой атлетики...
Больше "добрый" Дед Мороз
Не дари билетики!

4 место.