Изгибы

Юлия Кравченко 4
Скрестила руки и лицо.
И на засОв слова.
Пылает Лондона кольцо, 
Как некогда Москва.

И только память не молчит,
Неймется ей, родной,
Вдевает в уши все ключи, 
И в омут с головой.

Скрестишь ты руки, что с того,
Чего теперь беречь? 
Где было сердце там его,
Меня хоть не калечь.!