Дни без тебя

Настасия Уварова
Вечер.Морозом нервы натянуты;
Я разотру в порошок горечь дня.
Тихо тону в пустоте,в одиночестве.
Жизни нет в днях...в днях без тебя.

Кипятком я залью,растворю в чашке чувства,
Выпью,согрев осколки себя.
Ничего не осталось от нас,в сердце пусто.
Минуты пусты...и дни..без тебя...