Рождественская шутка

Владимир Крякин 2
Заскучал наш Создатель без дела,
Надоело бесцельно лежать.
Неожиданно вдруг захотел он
На земле человека создать.

Над конструкцией долго не бился,
На обрывке эскиз набросал.
Не плохой вроде бы получился,
По эскизу творить старый стал.

Прикрепил к телу руки и ноги,
В черепную коробку влил мозг.
Чтоб не только ходил по дороге,
Иногда и подумать, чтоб мог.

Дал возможность ему размножаться,
Инструмент кое-где разместил.
Кушать мог, чтобы и целоваться,
Рот с зубами к лицу прилепил.

Чтоб не знал одиночество, скуку,
Век свой мог, не грустя, проживать.
Создал для человека  супругу,
По ночам с ней теплей будет спать.

6 января 2014 г.