Земля, вся планета - меж адом и раем...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Чёрные тучи на город ползут» (Аминат Абдурашидова))

Вот, такой отклик - экспромт получился по Вашему стихотворению:

Земля, вся планета - меж адом и раем.
И здесь, в Бытие, очищаются Души.
Иные, из них пятна грязи смывают,
На многих, грехи навалились и душат.

У жертвы Душа просветлеет, нет спора,
Душа палача от грехов тяжелеет...
И будет спокойней в России не скоро,
Весь мир сатанеет, весь мир сатанеет.

Коль, правит сегодня повсюду нажива,
Финансовой мафии тянутся руки...
То... будем бороться, пока ещё живы,
И вытерпим смерти, и вытерпим муки.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   04.01.2014 11:57