Кто Мы? И что дальше?

Просто Рокер
Покинув утробу закончил покой,
Теперь пред глазами мир твой иной!
Ты снова и снова будешь бомбить,
Чтобы страха и проблем стену сломить!

Война бесконечна, бесконечен и строй!
И чтоб ты не делал он остается такой!
Один ты из многих в этой игре,
Всего лишь ты пешка на этой войне!

Решают другие и командуют нами!
Они решают когда обнажаются шпаги!
Плоть их создана не использовав крови,
Я даже не знаю, кто их построил!


Кто-то их называет Богами,
Другие именуют иными послами.
Я лично не знаю как их назвать!
Мне сложно! Мне не понять…

А мир твой спокойный начнется тогда,
Когда ты вновь закроешь глаза!
Успокоится тело, вернется домой
И тогда ты может почуешь покой.

В том мире быть может будешь править и ты!
Хотя кто их знает?! ‘Они’ есть ‘Они’!
Но запомни одно - в этом пространстве
Ты можешь быть лишь обычным посланцем!

Не имеет значенье занятая должность:
Не важно президент ли или сапожник!
Ты можешь мне не поверить!...
Что дальше?... Покажет все время!