***

Алия Исламова
Мне так нравится твоя смелость!
Просто: раз - и взяла, и смогла.
Считать минусы, плюсы - нелепость.
Убежать на вокзал. Навсегда!

Вместо этого я пишу строки.
Да, немного я зла на себя.
Но ведь только ведь нет в этом проку:
Очень сложно уехать, любя.