На Борисовских прудах

Паша Замоскворецкий
Там, где яблони в садах яблоки роняют,
На Борисовских прудах москвичи гуляют.
Местные девчонки весело смеются,
Яблоки сбивают и за них дерутся.
Рыжая собака между ними скачет.
Непонятно, псине, что сие все значит.
Яблоки надкусывать таксе надоело,
Но с хозяйкой весело, вот какое дело.