В моей душе утонет океан

Михаил Калмыков
В моей душе утонет океан.
Он будет рад, что я его обман.
В моих глазах остался рай.
Открой себя!!! меня не отпускай .
И даже в эту ночь…
Я буду помнить, как тебе помочь…
Уснув остынет океан…
И испорится из меня…
Прошедший мой  обман…
Уйдет любовь без слова, без руки…
Оставив мне твои прекрасные стихи…
И даже если ты не сможешь мне помочь.
Я буду помнить утро, день и ночь.
От поцелуя до объятий.
В которых есть мое проклятье.
Любить от запада к востоку .
Где жизнь моя, наполнена потоком.
От равнодушия до любви.
Пойми! Бывают быстрые  шаги.......