Ты приходила ясно, как весна...

Петр Красенец
Мемориальная страница Петра Красенца
(Фото, видео, стихи, песни, материалы, ссылки)
 http://vk.com/petr_krasenets

Ты приходила ясно, как весна,
Неся разлив, цветение и ветер.
Ты приходила нежно, так во снах
Приходят в сказку радужную дети.

Ты приходила жарко, как века,
Плеснув теплом и пеплом по планете.
Ты приходила гордо, как- столетья,
Свободна, величава, высока.

Ты уходила тихо, так порой
Уходят тучи, бурю увлекая...
В одном селе, что в тысячу дворов,
Была всего одна любовь такая.