Время

Николь Флор
Время  никогда   совсем  не  кончится…
Только  нам  его  отпущено  так  мало…
Как   же  мне  тебя   увидеть  хочется…
Что ж так  пусто  жить  без  тебя стало…

Стрелка  круг  прошла   по  циферблату,
Серый  день  ползёт  за  горизонт…
Кто  же  мне  назначил  эту  плату?
Это  крест  мой?  Или  это  зонт?

Час  общенья,  словно  миг,  проносится…
Вечер  без   тебя  как  будто  вечность…
Руки,  губы  так  к  тебе  и  просятся,
Упрекая  за  бесчеловечность…

Время  было,  есть  и  будет  -  вечно  -
Не известен  ему  тлен  и  смерти  мрак…
Мы  ж  его теряем  так  беспечно…
Как   замедлить?..  И  ускорить  встречу  -  как?

2014.01.06.   СПб